Herzlichen Dank!

Unsere neuen Attraktionen, die im März 2015 ihrer Bestimmung übergeben wurden (Vogelnestschaukel, Federbalancierbalken und feste Stelzen), wurden gesponsert durch die Bezirksvertretung Mülheim mit 3.800 €, durch die DEWOG mit 2.600 €, durch die Sparkasse KölnBonn mit 1.000 € und durch die Volksbank Dünnwald mit 500 €. Der Rest wurde durch die Sponsoren des Sponsorenlaufs bezahlt. Vielen Dank an alle Sponsoren. Hier gelangen Sie zu den Bildern unserer neuen Spielgeräte.

Wir danken herzlich der GAG Köln, der Stiftung "Run & Ride for Reading" und der Stiftung Lesen für die finanzielle und organisatorische Unterstützung beim Aufbau und der Eröffnung unseres Leseclubs. Hier gelangen Sie zu den Bildern der Eröffnung und zu weiteren Aktivitäten des Leseclubs.

Wir danken "LESEMENTOR Köln" für die Unterstützung beim Leselernprozess unserer Schülerinnen und Schüler.

Wir danken "Wir helfen" für die Finanzierung des Projektes Gewaltfrei Lernen.

Wir danken herzlich der Firma Rewe für die Spende der Bananen für alle Läuferinnen und Läufer des Sponsorenlaufes 2014.

Wir danken allen Sponsoren des Sponsorenlaufs für die Finanzierung des Schulausflugs ins Bubenheimer Spieleland 2014.

Wir danken herzlich dem WWF für die großzügige finanzielle Unterstützung des Schulgartens. Hier gelangen Sie zu weiteren Informationen zum Schulgarten und dem WWF.

Wir danken herzlich der "Luis Amigo Jugendhilfe" und den "Höhenhäuser Trödeltanten" für ihre großzügige Spende, welche uns wieder ein Schulfrühstück ermöglicht.

Wir danken herzlich der GAG, der Sparkasse und der Volksbank für die finanzielle Unterstützung der Projektwoche "Schulverschönerung 2013".

Wir danken herzlich der Firma AYTEX für die Spende der wunderschönen T-Shirts mit unserem Schullogo anlässlich unseres Sommerfestes 2013.

Wir danken herzlich dem türkischen Generalkonsul für die Spende der Grillwürstchen auf unserem Sommerfest 2013.